您的位置:首页 >政务信息>部门信息>详细内容

青春奋斗正当时,我与编办共奋进

来源:亚搏官网 发布时间:2020-10-15 15:56:06 浏览次数: 【字体:

(本网讯)青春因磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。为认真贯彻习近平总书记对青年干部寄语精神,激励青年更好发挥自身价值,10月14日,县委编办组织全体党员开展了“青春奋斗正当时,我与编办共奋进”主题党日活动。

重温誓词,感悟初心。全体党员庄重肃立、紧握右拳,铿锵有力地宣读了入党誓词,提醒自己时刻牢记入党誓言。洪亮的声音充满了整个会场,进一步激发了党员干部坚定不移跟党走的信心和决心。

诵读党章,坚定信念。“中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队……”。在支部书记谭慧平的领读下,全体干部职工齐声诵读党章,认真学习理论知识,汲取思想精华,进一步强化党章意识、党员意识。

主题演讲,涵养斗志。干部职工紧紧围绕“青春奋斗正当时,我与编办共奋进”主题,结合自身经历,谈感悟、讲案例、述体会,以昂扬的状态、生动的语言、鲜活的事例绘声绘色地讲述了当代青年的奋斗姿态,展现了青春风采。

通过此次活动,全体党员进一步增强了党性修养,唤醒了信仰力量,激发了内生动力和战斗力。青年党员纷纷表示,要将使命感、责任感融入到日常工作中,找准定位、明确目标,务实求真、砥砺奋进,积极投身机构编制事业,把本职工作做精做优,立志用青春智慧书写机构编制事业新篇章。(供稿 县委编办)

相关信息

    xxfseo.com